С уважением, Аризона

Уитни Г.

**Примечание: Это не одиночная книга или новелла. Это можно назвать эпилогом (который я немного расширила) к книге "Всецело твой, Картер", и это наилучшее, что я смогла сделать для многих читателей, я также разместила это в своем блоге. (Так что теперь это доступно всем) : - )

P.S.: Да, я поместила это в своем блоге, вы не ослышались. : - )


Просто друзья.
Мы просто друзья.
Ничего подобного. Мы больше не лучшие друзья…

Трек 33. Wonderland

Аризона

Ночь после инцидента на ужине…

— Я любил тебя тогда. Люблю сейчас. И буду любить вечно… — Картер повторял эти слова снова и снова, в то время как прижимал меня к С уважением, Аризона себе.

С улыбкой на губах, я так и провалялась несколько часов в постели, словно этих долгих месяцев расставания не было вовсе. Когда пальцы Картера зарылись в мои волосы, я посмотрела в его глаза — не зная, что сказать. Что сделать.

Теперь, когда я вернусь к учебе, у меня будет одно исключение, в виде моего лучшего друга, который сказал, что любит меня.

Даже если что-то и не срастется, я все же хотела позвонить декану в академию и задать один единственный вопрос.

Мне больше не хотелось вновь возвращаться во Францию. Я хотела остаться здесь.

— Эй, все нормально? — он смотрел на меня и выглядел С уважением, Аризона обеспокоенным.

Я кивнула.

— Почему ты тогда такая тихая? О чем ты снова задумалась?

— О Франции.

Он обернул свои руки вокруг моей талии и притянул меня к себе.

— Я доставлю тебя в аэропорт вовремя. Как бы мне не хотелось, но ты не останешься здесь, ты должна ехать учится.

— Что заставило тебя подумать, будто я тут собралась остаться? — спросила я. — Может я просто думала о том, как я желаю поскорей вернуться туда.

— Раз так, то я могу отвезти тебя в аэропорт хоть сейчас, если ты так желаешь, — его губы изогнулись в усмешке, и я закатила глаза, не в состоянии выдержать всех С уважением, Аризона этих мыслей.

— Три с половиной дня… — сказала я мягко. — Я просто потратила их на то, что постоянно злилась на тебя.

— Нет, ты потратила их на Шона.

Трек 34. You Are In Love

Аризона

Все еще чувствуя вкус блинов на губах, и мою недавнюю татуировку на руке, я впервые обняла свою мать, за столько дней моего пребывания здесь. Она была права, а я и забыла уже об этом. Я старалась провести каждую потерянную минуту с Картером.

— Я думала, ты не любишь носить свитера, — она окинула меня взглядом. — Разве у тебя нет другой одежды?

— Эм, конечно, — покраснела я, вспоминая о тех засосах на своей С уважением, Аризона шее, которые поставил Картер ранее. — Ты не должна обвинять меня в выборе одежды, давай лучше поговорим о том, почему ты не хочешь ехать со мной в аэропорт?

— С меня хватило первого раза, — ответила она. — Я испытала достаточно, чтобы повторить это снова. Нет, спасибо. Второй раз я на это не пойду. Я люблю тебя и все такое, но нет.

Я засмеялась, и протянула ей распечатку полетов всех самолетов, чтобы немного успокоить. — Ты все же должна будешь перебороть свой страх и прилететь во Францию.

— Господи, нет, — она поцеловала меня в лоб. — Ты всегда сможешь приехать и навестить меня. Оу, и, кстати С уважением, Аризона, об этом, вы уже определились с Картером насчет ваших свиданий?



Я покачала головой. Первоначально, мы решили, что он будет приезжать один раз в месяц, но поговорив об этом прошлой ночью, мы поменяли свою точку зрения. Между его занятиями и моими, это практически не возможно. Следующая наша встреча сможет произойти только летом.

Через шесть месяцев.

— Он приедет ко мне в июне, — сказала я. — Он уже купил билеты.

— Здорово! — она снова меня обняла. — И когда вы сможете приехать сюда снова?

— Август.

— Еще лучше, — улыбнулась она. — Ты собираешься попросить прощения у Шона, когда вернешься во Францию?

— Разумеется, — ответила я. — Я С уважением, Аризона уже отослала ему сообщение по почте, но я хочу попросить прощения лично. Ну, если он не захлопнет передо мной дверь.

— Думаю, он этого не сделает, — она выглядела так, словно хотела сказать что-нибудь еще, но Николь вошла в комнату.

— Эй, приветик всем! — крикнула она, сжимая меня в крепких объятиях. — Ты снова собираешься уехать, не попрощавшись со мной?

— Я собиралась прислать тебе видео завтра.

— Ага, просто супер! — засмеялась она. — Так приятно знать, что когда ты помирилась с Картером, я снова на втором месте, да?


documentajjynin.html
documentajjyusv.html
documentajjzcdd.html
documentajjzjnl.html
documentajjzqxt.html
Документ С уважением, Аризона