Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница

— Не надо.

Ее глаза расширяются.

— Почему не надо? — она делает шаг назад. — Люк... пожалуйста.

— Просто уходи, — с трудом говорю я. — Уходи, Леа. — Я хватаю ее за плечи и слегка подталкиваю к двери.

Она уворачивается и хватает меня за руку.

— Не делай этого со мной. Нет. Не сейчас. Не неси чушь, я не верю тебе. Ты просто напуган.

Моя грудь буквально разрывается на части. Я прижимаю к ней руку.

— Напуган чем? — выплевываю я.

— Я не знаю. Я бы хотела знать. Почему ты просто не поговоришь со мной? — она вытягивает руки перед собой. — Я думаю, что заслуживаю, по крайней мере, каких-то объяснений Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница.

Мое лицо горит. Комната начинает вращаться перед глазами.

— Давай, Люк, — она кажется взбешенной. — Если ты можешь отправить меня прочь после произошедшего сегодня, тогда расскажи-ка мне почему, а?

Я сглатываю. Разжимая руки, я говорю сквозь стиснутую челюсть.

— Я не могу. — Мои слова звучат ненормально. Незнакомо.

Она делает шаг вперед и спрашивает:

— Почему нет?

— Ты уезжаешь, — шепчу я.

— Нет. Если ты просто поговоришь со мной, я не уеду, — она делает два шага, которые разделяют нас. Неуверенно поднимает руку, вытягивает ее и прикасается к моей груди. — Люк... просто поговори со мной. Чтобы там не происходило, я смогу справится с этим.

В Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница ее взгляде вспыхивает неуверенность, но она быстро прячет ее и поглаживает мою обнаженную грудь.

Мои глаза жгут слезы.

— Ты уезжаешь.

Она качает головой.

— Я не уезжаю.

Я беру ее за руку. Сглатываю и пытаюсь вновь:

— Завтра, — шиплю я. — Ты уезжаешь.

— Ох, поняла, — ее голос становится тише. В глазах та же доброта. Она берет меня за руки и тянет к кровати, приподнимая покрывала.

Я не могу лечь, поэтому просто сажусь. Леа оборачивается вокруг меня, и я опускаю голову, потому что из глаз начинают течь слезы.

Я чувствую ее печаль. Может, вину. Или жалость.

— Черт.

Ее руки щекочут мою спину и Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница плечи.

— Лукас... могу я кое-что тебе сказать? Кое какую правду? Которая, я думаю, тебе может и не понравится?

— Говори все, что угодно, — шепчу я.

Она кладет свою голову между моим плечом и шеей. Губы двигаются возле моей коже, посылая по ней мурашки.

— Я хочу тебя.

В груди становится тесно. Я пытаюсь втянуть в легкие воздух.

— Я хочу тебя, — говорит она. Хватает мой подбородок и поворачивает к себе мое лицо. — Люк, я хочу тебя. Я всегда хотела тебя.

Горло сжимается. Я не хочу на неё смотреть, но не могу остановиться. Мои глаза внимательно рассматривают её лицо.



— Но... почему Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница?

Она проводит вниз по моим рукам. Переплетает наши пальцы и смотрит мне в глаза.

— Потому что, я люблю тебя.

— Ты не можешь, — она поглаживает мои ладони мягкими пальчиками и смотрит на меня. Ожидая, когда я продолжу. — Ничего не получится, потому что я ненормальный, Леа. Я не... цельный, — я сжимаю ее руки. — Даже мои руки... Они...

— Твои. Они просто твои руки, Люк. Поэтому я люблю их, — она целует мою шею, слизывает соленые слезы. — Все, что у тебя есть — лишь половина, — шепчет она.

— Что?

— Ты — только половина, — шепчет она, глядя мне в глаза. — Малыш, если ты сложишь нас вместе, все, что нам Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница нужно — это половинки, чтобы получить одно целое.

Она проводит рукой вниз по моей груди, и я вновь твердею. Сердце бешено стучит, когда она берет меня в свою ладонь.

— Давай просто посмотрим... — говорит она, поглаживая меня вверх-вниз. — Давай посмотрим, как мы подходим друг другу. Если кусочки идеально совпадут, — говорит она, целуя меня в подбородок, — то, ты сможешь увезти меня домой.

— Домой?

— Увезешь меня домой, — она целует меня в губы. Наши языки переплетаются. Ее губы дрожат. — Увези меня домой, — выдыхает она в мой рот. — Я с радостью вернусь туда с тобой.

Когда она забирается на меня, я думаю об Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница этом. Что я могу предложить ей, моей сладкой Леа?

Я могу предложить половину. Возможно, я не должен пытаться. Но это ведь Леа. Я не могу отказать ей.

Я беру ее, еще четыре раза за ночь, и она права. Каждый раз я кончаю лишь от удовольствия, которое она дает мне.

На следующий день, мы запрыгиваем в мою машину и направляемся домой.


[1]
[1] цитата Сальвадора Дали

[2]
[2] Видимо, это какая-то ошибка автора. По идее ребенку должно быть 11 лет. Исправить мы такое не можем, поскольку дальше описывается подросток.

Дата добавления: 2015-09-29; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав


documentajjugjx.html
documentajjunuf.html
documentajjuven.html
documentajjvcov.html
documentajjvjzd.html
Документ Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления! Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения. Спасибо. 6 страница